Ponemos a su disposición material elaborado por la Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (COPRISEM), perteneciente a los Servicios de Salud de Morelos, donde informan sobre el manejo higiénico de los alimentos. 

 

TARJETERO

  • Prácticas de Higiene para proceso de Alimentos

 CARTEL

  • Recomendaciones para el Consumo de Agua y Hielo
  • Recomendaciones productores de Hielo
  • Técnicas de lavado de manos
  • Reglas de Higiene personal para manipuladores de alimentos
  • Establecimientos de Servicios de Alimentos
  • Expendios de Alimentos
  • Agua Purificada
  • 5 claves para la inocuidad de los alimentos

 FOLLETO

  • Prácticas de Higiene

 CUADERNILLO

  • Fábricas de Alimentos "Bebidas"

 TRIPTICO

  • Enfermedades transmitidas por alimentos y como prevenirlas
  • Contaminación cruzada de los alimentos

Descarga
Cartel_ AHP _productores.pdf
Documento Adobe Acrobat 3.1 MB
Descarga
Cartel_ AHP_ pobgral_curvas.pdf
Documento Adobe Acrobat 4.1 MB
Descarga
Cartel_alimentos_lavado de manos.pdf
Documento Adobe Acrobat 251.0 KB
Descarga
Cartel_HIGIENE PERSONAL PARAPERSONAS QUE
Documento Adobe Acrobat 769.6 KB
Descarga
Cartel_prácticas de higiene (ESTABLECIM
Documento Adobe Acrobat 9.7 MB
Descarga
Cartel_prácticas de higiene (EXPENDIOS)
Documento Adobe Acrobat 7.9 MB
Descarga
H.infor_ACB_pobgral.pdf
Documento Adobe Acrobat 596.1 KB
Descarga
Hoja_inf_5 claves para la inocuidad alim
Documento Adobe Acrobat 1.2 MB
Descarga
Triptico_CONTAMINACION CRUZADA.pdf
Documento Adobe Acrobat 1.4 MB
Descarga
Trptico ETAS(1).pdf
Documento Adobe Acrobat 2.1 MB